Магазин массажных кресел и массажеров
Бесплатный звонок по России
  • Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

В соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»,настоящая политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую Интернет-магазин «Relaxa», расположенный на доменном имени www.relaxa.ru, может получить о Пользователе во время использования сайта Интернет-магазина, программ и продуктов Интернет-магазина.

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ


В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:
  • «Администрация сайта Интернет-магазина (далее – Администрация сайта)» – уполномоченные сотрудники на управления сайтом, действующие от имени Интернет-магазин «Relaxa», которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
  • «Персональные данные» - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
  • «Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  • «Конфиденциальность персональных данных» - обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.
  • «Пользователь сайта Интернет-магазина (далее - Пользователь)» – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт интернет-магазина.
  • «Cookies» - небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP - запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.
  • «IP-адрес» - уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

  • Использование Пользователем сайта Интернет-магазина означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.
  • В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта Интернет-магазина.
  • Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту Интернет-магазина www.relaxa.ru. Интернет-магазин не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте Интернет-магазина.
  • Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайту Интернет-магазина.

3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ


Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта интернет-магазина по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при регистрации на сайте интернет-магазина www.relaxa.ru или при оформлении заказа для приобретения Товара на сайте интернет-магазина www.relaxa.ru.
Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения формы регистрации на Сайте интернет-магазина www.relaxa.ru в разделах: "Регистрация" и "Оформление заказа" и включают в себя следующую информацию:
  • Фамилию, имя, отчество Пользователя;
  • Контактный телефон Пользователя;
  • Адрес электронной почты (e-mail);
  • Адрес доставки Товара;
  • Место жительство Пользователя.
Интернет-магазин защищает Данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра разделов и страниц, на которых установлен скрипт системы, для сбора данных статистики посещения страниц и разделов сайта:
  • IP адрес;
  • информация из cookies;
  • информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к сайту);
  • время посещения;
  • адрес страницы, на которой находился Пользователь;
  • адрес предыдущей страницы (реферер).

Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям сайта Интернет-магазина, требующим авторизации.
Интернет-магазин осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей.
Любая иная персональная информация неоговоренная выше (история покупок, используемые браузеры и операционные системы и т.д.) подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.


4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ


Персональные данные Пользователя Администрация сайта интернет-магазина может использовать в целях:
  • Идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте Интернет-магазина, для оформления заказа на сайте интернет-магазина www.relaxa.ru.
  • Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта интернет-магазина www.relaxa.ru.
  • Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта интернет-магазина www.relaxa.ru, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.
  • Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
  • Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
  • Создания учетной записи для совершения покупок, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
  • Уведомления Пользователя Сайта интернет-магазина www.relaxa.ru о состоянии Заказа.
  • Обработки и получения платежей.
  • Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием Сайта интернет-магазина www.relaxa.ru.
  • Предоставления Пользователю с его согласия, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Интернет-магазина или от имени партнеров Интернет-магазина.
  • Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
  • Предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров Интернет-магазина с целью получения продуктов, обновлений и услуг.

5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на Сайте интернет-магазина www.relaxa.ru, включая доставку Товара.
Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.
При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта www.relaxa.ru информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.
Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН


Пользователь обязан:
  • Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом интернет-магазина.
  • Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
Администрация сайта обязана:
  • Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.
  • Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики Конфиденциальности.
  • Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
  • Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН


Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2., 5.3. и 7.2. настоящей Политики Конфиденциальности.
В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:

  • Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.
  • Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.
  • Была разглашена с согласия Пользователя.

  • 8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ


    До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем сайта Интернет-магазина lavkafermera.com и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
    Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
    При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
    К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

    9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

    Администрация сайта www.relaxa.ru вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
    Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте интернет-магазина, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
    Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать по адресу:

    info@relaxa.ru.


    наши консультанты перезвонят вам в течение 5 минут

    Написать директору

    благодарим за ваше обращение

    Товар добавлен в корзину
    Итого:
    Купить в один клик
    Заполните данные для заказа
    Запросить стоимость товара
    Заполните данные для запроса цены
    Запросить цену Запросить цену
    Отправьте заявку и получите консультацию специалиста
    Мы перезвоним в течение 15 минут

    Ваше имя*
    Номер телефона*
    E-mail*
    Согласие на обработку персональных данных

    * - обязательные поля

    Спасибо, ваша заявка принята!
    Менеджер свяжется с вами в течение 15 минут
    Закрыть окно